Когнитивная наука в Москве: новые исследования

Конференция стендовых докладов
Важные даты:
  • 23 апреля
    заканчивается подача заявок с докладом
  • 11 мая
    рассылка результатов
  • 15 мая
    начало регистрации участников
  • 1 июня
    заканчивается подача заявок на воркшопы
  • 16 июня
    заканчивается регистрация участников
  • 19 июня
    конференция

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим я во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие лицам, входящим в состав организационного комитета конференции «Когнитивная наука в Москве: новые исследования» на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации на Третьей конференции «Когнитивная наука в Москве: новые исследования» путем заполнения веб-формы на веб-странице конференции на сайте virtualcoglab.ru и пересылаемых по электронной почте с использованием сайта.

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных, не являющихся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество; номера контактных телефонов; адреса электронной почты; место работы; город проживания; сфера научных интересов.
  3. Цель обработки персональных данных: проведение конкурса заявок на участие в конференции и с докладом; регистрация участников конференции и их организационная поддержка; получение сводной информации об участниках конференции; информационная рассылка объявлений о последующих конференциях серии «Когнитивная наука в Москве: новые исследования».
  4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); использование; обезличивание; удаление; уничтожение.
  5. Персональные данные обрабатываются до окончания обработки. Так же обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных.
  6. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления заявления в оргкомитет конференции.
  7. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.5 и п.6 данного Согласия.

Вернуться к регистрационной форме